[Juniores] Vitória suada com 2 jogadores a menos

04-02-2018 19:38

1º de Maio 2-3 Ídolos da Praça,

Depois dos nossos Juniores dos Ídolos da Praça estarem a perder por 2-0 e já com um jogador a menos devido á injusta expulsa do nosso guarda redes Tiago Grilo, vamos para o intervalo com o resultado de 2-1 com um golo inaugurado por Leandro Bastos, no início da segunda parte chegam ao empate com golo de Filipe Malhante, que se estreia assim com o seu primeiro golo no campeonato.

Mesmo a jogar reduzidamente a dez, a equipa dos Ídolos da Praça nunca baixou os braços conseguindo mesmo chegar á vitória com um golo de Márcio Martins que viria também a ser expulso. A equipa dos Ídolos ainda jogou reduzidos a nove durante vários minutos mas com grande espírito de entreajuda entre todos, conseguiram levar de vencida a formação do 1º de Maio, de salientar ainda a PÉSSIMA prestação do trio de arbitragem, PARABÉNS EQUIPA.